注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lov

09 更爱身边的人

 
 
 

日志

 
 

春之颜  

2008-03-17 15:22:47|  分类: 游山玩水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       毫无疑问,河西华丽绽放的白玉兰(到现在还不是很确定),河东金色的迎春花,河畔柳枝上的新芽,还有桥边一种长相特别香气馥郁的“爆米花”,都在提醒我们,花儿开了,春天来了。送上风格很不搭但都浮动在校园里的各种颜色。

 

校园里的MM已经换上了充满春天气息的短裙。(走近后发现是韩国MM~真耐寒啊)

一帮留学生在球场玩球。(最近发现我们学校因各种项目过来的留学生越来越多啦~中午去食堂吃拉面时前面排了五六个讲英语的,其中一个女生还染了桃红色的头发)

附送几张上周六在长风公园坐脚踏船拍的照^^ 可惜去的时候手划船已经租完了,只好租脚踏船。不过一路很惬意~

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017