注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lov

09 更爱身边的人

 
 
 

日志

 
 

无题  

2008-01-21 01:27:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来又如风  离又如风   或世事通通不过是场梦

人在途中  人在时空   相识也许不过擦过梦中

无来由地喜欢Faye的这几句歌词。过去的半年,真的像梦一样,经历了很多。心情大起大落,但却渐渐不想在公共场所表达。那种复杂,不是几句话能说清楚的。在上海的半年,谢谢Iris,可爱的雪,热心的崔,还有很多很多帮过我的人,让我在这个既给我带来希望又给我带来烦躁的城市,过得很丰富,很快乐。

人越是长大,越是迷失。不时地回想自己的朋友们,过去在一起的,现在天各一方;现在在一起的,不知以后又会怎样?每次想到和好友分离,心里都会难过。想念米,Steven,或许我们以后见面的机会极少。Xin和君君,应该会一直在广州吧。一路向北的Iris,不知以后适不适应北京的天气?靠近你的人都能闻到幸福家庭的味道^ ^ 大饼现在应该在深圳。再见的时候,不知道我们各自都变成什么样子了......忽然觉得自己远离了好多好友,我到底是为了什么在努力着?未来到底是怎样一幅图景?站在现在的位置上,心中有些迷惘。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017