注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lov

09 更爱身边的人

 
 
 

日志

 
 

这些年,这些人  

2007-08-27 14:21:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         君君送了我一盒糖,和宫崎峻的《萤火虫之墓》里面那小女孩吃的一模一样。记得那时候我们一起买过同样的一盒,送给Fish。两年之后,同样的一盒糖,装着满满一盒甜蜜,陪我去上海。

       本科的四年,她在南京,我在珠海和广州,本来以为毕业之日就是团聚之时,谁知道现在她在广州,我却要去上海。毕业以后会不会回来,还是一个未知数。这真是命运给我们的一个极大的玩笑。

       认识君君是在高中入学军训的时候,我们围坐在草坪上自我介绍,她的开朗和率真令每一个人都愿意作她的朋友。在高中的日子,君君给我带来很多阳光和快乐,也让我这个沉默寡言的小孩知道了交朋友的秘诀——灿烂的笑容和真诚的心。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017