注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lov

09 更爱身边的人

 
 
 

日志

 
 

最近种种:EMBA入学面试  

2007-06-09 23:30:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    EMBA入学面试。
    熟悉的工作,不同的分工。新旧交接,我和小蝶带四个新助理熟悉流程。这个名字非常威风的职位n多人想得到,除了去面试的十多个牛人(研究生、保研的、双学位的、学生会主席等等都一大把),还有我的一众同学。考虑到能够留在中大的时间,推荐了金金和为为。

    带一个准EMBA学员去交报名费。由于是从五楼下去,我习惯性地带他去坐电梯。可是他却说,还是走楼梯吧,我看你需要运动。晕!我看起来有那么胖吗?:em217: 看来这个人生活理念很健康,在任何时候都不忘运动。回去后郁闷地想了解此人是何来历,发现资料上没有单位名称,但据做笔录的同学说,此人曾涉足多个行业,阅历丰富,面试时侃侃而谈。我没记住他的样貌,但他身上自然而然散发出一种精明强干的气质,而且锋芒内敛,并不招摇。
    只是“你需要运动!”这句话大大刺激了我。好吧,开始向古希腊人学习,追求身体和精神的双重健康。   

     p.s.传说中的首富的儿子也来参加入学考试,老师一说这消息我们几个争相寻找到底是谁。准确的说是不是“首”富,他的家族在去年的胡润中国富豪排行榜上名列第三。只记得穿一件灰色印有字母的Tee,其他都没什么印象。他那场面试的笔录不是我做,也不清楚水准如何。这个81年出生的人也来读EMBA,只能说家大业大真是好啊~

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017