注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lov

09 更爱身边的人

 
 
 

日志

 
 

舞动的灵魂--中大舞蹈团专场演出  

2007-06-17 11:22:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    周六晚是中大舞蹈团“舞出我天地——武昌林舞蹈教学专场晚会”的专场演出,婉子的朋友有一段独舞表演,于是我们一起去看。
    舞蹈已经在我的已经中已经成为遥远的过去。我和跳舞的缘分只停留在幼儿园时期,到了小学因为自己孩子气的古怪执拗而放弃了。妈妈总是鼓动我跟她一起去健身房学跳舞,我却总是懒,而且放不开面子。现在我这把骨头恐怕都已经僵硬了,有一次老妈热心地教我,可是我才学了几个动作,老妈就已经笑翻在地 T_T 小时候什么都不懂,长大后看着学舞蹈的人身材优美,一举手一投足都那么有气质,实在羡慕不已。以后我要是有女儿一定让她从小学舞蹈。
    扯太远了...其实我对舞蹈不太懂,可是这场演出真的让我陶醉。人的肢体动作原来可以这么美,轻旋急跃之中时而透出优雅时而迸出力量。每组舞蹈都各有特色,民族如蒙古舞和维吾尔族舞蹈,古典如女钟馗和曹操曹植争位的舞蹈,温婉如朝鲜舞诙谐如孔乙己之舞,个性张扬得淋漓尽致。录了一段视频,可惜这儿不方便上传。

婉子的朋友 郭健


男子独舞-梅




朝鲜族舞蹈,跳舞的是个地道的朝鲜族女孩子


华丽丽的转身~


男子双人古典舞-曹操和曹植兄弟相争的故事


     表演结束之后我和婉子上台和演员合影,孔乙己同学真的好搞笑,总是做一些趣怪的动作。最搞笑的是发生了一件非常无厘头的事,我和婉子在找人拍照的时候误打误撞走上了舞蹈团合照用的台阶,刚好走到中间的时候舞蹈团各届各个校区的成员忽然一起涌上来大合影,我和婉子瞬间被人群包围,走不出去,只好站在台上作势微笑,和舞蹈团的一起合影。这还不算,最后舞蹈团的灵魂人物,这次教学专场演出的指导老师武昌林老师也上台合影,刚好就站在我和婉子前一排的中间,狂汗……估计照片出来后舞蹈团的人看到我们这两个假冒的站在武老师背后一定很困惑:P 可惜现在还没拿到照片,等拿到一起放上来:)

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017