注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lov

09 更爱身边的人

 
 
 

日志

 
 

寻找在美国的中国留学生和在中国的美国留学生  

2007-04-06 20:51:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    如题。这是我最近急切寻找的人,找他们填问卷完成我的毕业论文。

    最近我并不是懒了,而是忙于毕业论文。发现自己真的喜欢给自己没事找事,定了个这么高难度的题目——研究留学生。除了桌上堆积如山的问卷,我每天还为找不到留学生而急得睡不好觉。找在美国的中国留学生填问卷比想象中困难,也许我的问卷太长?也许涉及太多个人隐私方面的信息?God,这才是真正的心理测试。

    特别鸣谢Steven,静师姐,嘉烈,还有所有帮助我的人们!希望早日收到足够的问卷。

    如果有人认识在美国的中国留学生(移民也行)或者在中国的美国留学生(嗯,也可以放宽些,只要是来自西方国家并且母语是英语的都可以),对心理学感兴趣,并且能抽出20分钟填一份研究跨文化适应的心理测试的,请速联系本人!

    MSN: cherylche@hotmail.com
    email: che1985@163.com

    和问卷无关的请勿打扰。谢谢合作。
    

    
  评论这张
 
阅读(198)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017