注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lov

09 更爱身边的人

 
 
 

日志

 
 

屁眼猪、破厕所和坑骗蒙拐  

2007-03-17 23:48:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     刚从两个水王那里贩回来的新名词,超搞笑。
     屁眼猪=P&G
     KPMG=坑骗蒙拐
     PWC=破厕所、Paper Wasting Company
     渣打=揸起来打

     今天同学小聚,晚饭过后无节目,跑到男生宿舍参观了一番~后来顺便到Echo的朋友(一个颇有名气的水王)宿舍参观,一帮人吹水吹了两小时。大家聊到以上搞笑的名词,Echo很久都没有反应过来“屁眼猪”是什么东西屁眼猪、破厕所和坑骗蒙拐 - che1985 - Lov 最后我只好搬来a开头的单词,才终于让Echo弄懂……
     虽然不喜欢吹水的人,但无疑听人吹水可以学到很多东西呢~不管是有用的还是无用的。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017