注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lov

09 更爱身边的人

 
 
 

日志

 
 

奥地利建筑设计展 之一  

2006-10-29 15:26:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         看设计展的人未必都是行内的专家,像我这样的人就很喜欢凑热闹。
         很多作品是无法言说、无法用理性去解释的,只能感受和体验。每一件作品都是未完成的,只有在观看者完成了属于自己的想象和体验之后,它才成为一件完整的设计。
         作者属于哪个时代哪个流派我也会看一下,但这不是我关心的重点。看展览为的是享受新鲜体验,我可不想它变成沉闷的历史课。而且艺术理论往往都很抽象难懂。BTW,某些作品的中文翻译很烂,简直像用金山快译翻译的那样狗屁不通。建议下次换个专业点的翻译。
         喜欢看别人的设计。因为设计总是充满了想象力,给我带来新的idea。

image 

image 

image 

image 
以上都是同一个建筑物的模型和效果图。第一眼见到的时候忍不住惊呼:太帅了!
它的外形很像日本动画里的机器人,特别让我联想到高达和EVA里面的机器人翅膀的部分~充满了太空感和科技感
无论是外观还是内部,所有的东西形状都是不规则的,然而又非常和谐。住在这样的建筑物里面,真的很有科幻小说的感觉呢奥地利建筑设计展 之一 - che1985 - Lov

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017