注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lov

09 更爱身边的人

 
 
 

日志

 
 

广州:希望与残酷  

2006-09-02 23:07:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    亲戚的老同学聚餐,我也不明所以地凑了一顿饭。吃完之后觉得,我还是更喜欢拉上三五好友去有特色的小餐馆。
    吃了生平头一次刺身。芥末太多,辛辣从喉咙直指大脑顶叶,神经细胞一路尖叫。不喜欢这种过度刺激味觉又不够丰盛的调味品。辛辣过后,是刺身的甘润甜美。
    饭吃完,桌上的人还未认全。这一场我完全是路人甲,没人介绍我,也没人为我介绍,吃喝看就行。
    觥筹交错间,关系权利和利益完成了多级转化。
    不明身份的人们,暧昧地嬉闹。
    ABC总都喝高了,席间又赶来喝得更高的D总。
    玩的真没意思。
    我们这一群早已萌生去意,但又不敢擅自离席。幸好某人物仗义解围,这才脱身。
    归程,高架桥上横躺着一人。红衣,不知是男是女,是人是鬼。桥上车来车往,酒店里他们还在灌酒胡闹,他孤零零地躺在闹市街头。
    广州,今夜我见到了你的希望和绝望,奢逸与残酷。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017