注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lov

09 更爱身边的人

 
 
 

日志

 
 

Steven,Happy Birthday~  

2006-08-07 13:45:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天是Steven大寿~~~记忆中应该是23岁了,快奔三了Steven,Happy Birthday~ - che1985 - Lov(和君君一样啊)
    这一天Steven会怎么过呢?和家人一起,还是和教会的弟兄姊妹一起?
    呵呵,希望Steven一直很幸福很快乐地生活下去~
    昨天和欣bo忽然谈到新概念。想起当年我也投过一次新概念,写的故事就是和Steven的故事,可惜最终没有下文(也许是不够颓废?)认识花生,也是因为新概念,因为那一本《萌芽》。
    这些都已成为往事,但是Steven忽然消失的那种失落,还是深深烙在我心里。因为最脆弱的时刻,是Steven在一直鼓励我。
    忽然想起,五年前的雨。刚做完手术的母亲。忽然弃我们而去的保姆。不知所措的我。
    不该说这种丧气的话的,呵呵。就算见不了面,仍然是最好的朋友,非常重要的人。总觉得Steven要比我成熟,说的话我听得进去。不过呢,就是每次打电话打太久,耳朵很痛呢~~Steven,Happy Birthday~ - che1985 - Lov分开几次打好了(不过不知道电话费会不会贵~)
    
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017