注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lov

09 更爱身边的人

 
 
 

日志

 
 

年度笑话:广东公安厅长称广州是最安全城市之一  

2006-08-30 16:31:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新浪网友 IP:218.246.73.* 
    广州是全世界最安全的城市,就算拉灯来搞恐怖袭击也不可能成功----因为他的炸药包不是被偷,就是被抢。 
哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!! 

新浪网友 IP:58.242.170.* 
    上帝答应天使帮助他实现一个愿望。
    天使拿着地球仪指着中东和非洲地区对上帝说:“让这个地区再也没有战争,再 也没有核武器,再也没有恐怖袭击,再也没有爱滋病吧!”
    上帝笑了:“这怎么可能!孩子,你再说一个容易一点的愿望吧!”
    天使很失望:“那让广州成为中国最安全的城市吧!”
    上帝听了后,脸色凝重,深思了许久,说:“你把地球仪拿来,我们再讨论一下之前那个愿望!” 

新浪网友 IP:222.136.248.* 
    强烈建议厅长改行去说相声,因为你一开口,广州人都笑了,全国人民都乐了。


(转载)
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017