注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lov

09 更爱身边的人

 
 
 

日志

 
 

周末,在广州和深圳之间  

2006-08-28 18:11:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   情绪报告下了最后通牒,本来deadline是上周五,但Veronica和我都要实习,只能用周末的时间冲刺。
   终究还是回了一趟广州。从招待所出发到到达学校,单程几乎要5个小时!远远超出我的预算。终于明白,只算车在路上的时间是不远远够的,必须把等火车、等公车、等地铁、火车晚点、走路的时间全部考虑在内。回去的时候真是受罪啊,睡眠不足,又被稿子弄得精神紧张,又怕报告来不及做,又怕遇上抢包的……大概是我今年Stress最严重的一次。
   幸好报告及时做完,发现我们效率还蛮高的,呵呵周末,在广州和深圳之间 - che1985 - Lov
   在学校里有种非常轻松的感觉,从职场生活切换到校园生活,竟有种恍如隔世的感觉。最后一年,一定要好好珍惜。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017