注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lov

09 更爱身边的人

 
 
 

日志

 
 

当一切忽然停止  

2006-08-15 18:43:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    默默说她要走。这个星期。
    不知怎么默默忽然过敏了,而且买了内服外敷的药也没治好。编辑部的大部分人包括家属今年来都生过大病,难道真的是风水不好?
    默默一说要走,我忽然觉得剩下的日子很孤单。在她来之前我也是独自一人,但那时初来觉得一切都很新鲜,精神总是处于高度兴奋状态。而现在,一个月以来适应了这里的环境和现在的生活方式,一切进入固定的轨道之后开始有精力专注其他的事情,思考自己的状态。一想到她这个星期就走,我的心就忍不住往下沉。虽然只剩十一天,但没有人讲笑话没有人拌嘴的生活多么无聊啊!
    昨天收到君君邮件,说她和pan还有pan妹去长隆玩,非常开心的样子。她说,好怀念以前暑假我们清晨一起晨跑傍晚一起散步的日子。我觉得自己好像错过了很美好的东西呢当一切忽然停止 - che1985 - Lov 城市是美好的,但是没有朋友在一起分享每一天,总觉得生活还是不完整的啊。
    
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017