注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lov

09 更爱身边的人

 
 
 

日志

 
 

TOIEC,告一段落  

2006-05-29 10:13:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   在报名截止日期最后一天快结束的时候报了名,花了两个星期了解题型、做练习题,昨天终于结束了我的托业之旅。
   考的时候做得很慢,每题都小心翼翼的,差点没有做完。做到最后两篇阅读的时候只剩下五分钟了,那几题基本靠蒙。感觉考得不算很好,900的愿望可能达不到了。不过怎么说都考完了,又了结了一件事,挺高兴的TOIEC,告一段落 - che1985 - Lov
   由于考场在广外,为了方便在Wingwing宿舍借宿了一宿。Wing本来最近也挺忙的,昨天刚好是她社团换届改选,还要把床位让给我去住朋友宿舍,真是难为她了~~还请我吃了肠粉和及第粥,那家店的味道真的很不错呢TOIEC,告一段落 - che1985 - Lov
   昨天考托业的人真的很多,碰见了好多熟人。Pan、含章老公、微微老公这些都是知道的,还碰到了Sunny和陈杰。
   考完本来想在广外吃饭,不过在Veronica的盛情邀请下去了她家。她家附近的配套设施真是齐全,从幼儿园、小学、中学到大学都一应俱全,还有5度珠江景色(因为靠江的地方起了高楼把景色都挡住了,所以只能通过楼与楼之间的缝隙看到视野只有5度的江景TOIEC,告一段落 - che1985 - Lov)。她家住了三代人,非常热闹,加上Dollas也在,家人+朋友,好温馨的感觉呢~~非常地羡慕,虽然有时可能会顶嘴、会争吵,但是始终是一家人,有一种永远不会消退的感情维系着。
   这个周末有六个多小时都是在车上度过的。坐公车从南校区到广外也需要一个多小时呢。那天坐在去广外的76号上,本来从歧关车上下来晕得不行,但是坐在不停颠簸的公车上反而没事了。望着窗外的这个既熟悉又陌生的城市,不知为什么有一种亲切感。奇怪了,我对广州其实并不很熟,而且向来都不喜欢以广州人自居情愿更多地认同自己为江苏人,不过这时候不知为什么,对这个城市有一种眷恋。
   也许是因为我的朋友给我的温暖和照顾,也许是因为,这个城市承载了我的未来和梦想。真的,那个时候我第一次产生不想回珠海的感觉,第一次。
   
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017