注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lov

09 更爱身边的人

 
 
 

日志

 
 

就要回家了,再写点:em11:  

2006-01-09 11:51:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    就快要回家了,也许会有一段时间不能上来。不知道怎么回事,网易相册上的图片链接总是过了一段时间就变坏链了。
    对于已经过去的05年,我非常满意,可以说是我人生中最充实的一年吧。最开心的是就是拿了很多奖,特别是奖学金,前所未有的成就感啊就要回家了,再写点:em11: - che1985 - Lov 还有设计、摄影、体育,呵呵,蛮全面的呢。不过跟心理学有关的活动似乎没有怎么参加(好像没有这样的活动……就要回家了,再写点:em11: - che1985 - Lov)想看经典著作,但是不知道找谁分享和交流,怎么办捏~我的生活和以前大不相同了。摩罗现在不知道怎么样了,好久没有关注过他,他可以说是我思想上第一个导师,让我进入了另外一个世界。而大学又让我渐渐离开了那个世界,让我接触到了更多不同的领域和更多现实的东西;而且让我变得有些浮躁。现在的我,还能不能静静地思考,静静地读书?不要总是带着和别人一争高下的心,做这些不是为了和别人比较,是为了自己内心的充实。要做到,必须耐得住寂寞。
    但是我现在还能做到吗?现在这样的环境,加上面临着找工作的问题,我觉得自己已经很少能不带功利性地去想问题作决定。毕竟我是生活在这社会中的一份子,如果不按游戏规则来玩会很吃亏。如果不想被那些善于利用游戏规则的人欺骗和玩弄,最好在开始之前就先把它弄得清清楚楚。先要自立,才能谈得上发展别的爱好。
    说到爱好,我又想写给《北卡》写小说……看过上面登的小说(准确地说是小小小说,实在太短了),觉得自己应该也行就要回家了,再写点:em11: - che1985 - Lov 虽然之前我编的故事都不咋的样,而且近年来接触的小说不多(电影倒是很多),不过像我这种爱好幻想的人编故事应该不难就要回家了,再写点:em11: - che1985 - Lov
   
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017