注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lov

09 更爱身边的人

 
 
 

日志

 
 

congratulations!  

2005-10-29 21:59:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天真是值得高兴的一天。首先祝贺我们的Flyingz顺利保研congratulations! - che1985 - Lov,然后要庆祝我们院篮球赛大比分战胜了外院congratulations! - che1985 - Lov 可以说大一的加入,让我们院的实力增强了不少。其间注意到两个师弟,一个是参加了校篮球队的MVP,一个是表情多多很搞怪的师弟congratulations! - che1985 - Lov 看来我们院在体育上终于要翻身了!!!
     完成了我的第一篇scientific fiction.虽然还是很不成熟的东西,但是贵在尝试嘛。我是在用自己证明着我所喜欢的人本主义信念——人有多方面的潜力,生活有着无限可能,不该把自我概念禁锢在一个固定框架里。impossible is nothing,跳出所有的stereotype, 我喜欢这样的生活congratulations! - che1985 - Lov
     所以,虽然遭到了很大的打击,我对自己还是乐观的。我没有妄想拿自己第一次创作的作品和黑客帝国这样的大制作比;这篇东西的产生和存在,对我来说已经足够。我又多了解了一个有趣的领域,而且它让我的想象力自由地舒展,自由地挥洒。这种感觉唤醒了我久违的一些东西,那些东西也许就是“童心”。      
    
     仔细想了想,我开始确定自己将来想要的工作环境。薪水可以不必很高(当然很高的话我也不会拒绝的congratulations! - che1985 - Lov),但是一定要有让员工充分发展自身潜力的空间。我喜欢充满了想象力的工作空间和工作伙伴,这样的工作是一种享受。也许Baidu和Google那样的企业文化比较适合吧。不过,这种工作环境也许很难找;那也没关系,我还可以发展自己的兴趣congratulations! - che1985 - Lov我发现自己越来越乐观了……
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017