注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lov

09 更爱身边的人

 
 
 

日志

 
 

又完成了一个!  

2005-10-02 23:37:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     昨晚睡觉之前看了下时间,凌晨4点半。早上起来是九点半,再战江湖。怀疑自己是不是有某种程度的工作强迫症;这种状态已经完全超出了志在参与的水平。我觉得这两天过的日子简直就是在自虐……到底是什么力量在支撑着我?还是仅仅是Dream? 我为这种疯狂状态感到惊讶。从我第一次看到各种比赛说明到今天,不到两个星期,我已经完成了5份作品;虽然质量参差不齐,但是毕竟是完成了。我感觉这半个月里自己这方面的进步比过去几年的还要多,特别是ps技术。果然参加各种活动可以促使自己看到自己的弱点不断提高,但是需要学的依然还有很多很多。
     连续对着电脑太久,偶尔出去吃饭或买东西的时候觉得头晕脚浮,连电影也没有心情看。《李敖神州文化之旅》下了还没有时间看。又下了《神话》和金基德的《漂流欲室》,但是也不知道要排到何年何月才看得到了。《漂》有些不敢看呢,金基德这个韩国电影鬼才最近好像又出了新作——《弓》。很久没有去淘碟和看影评了,对电影生疏了很多。我的刻录碟都不知道放到哪里去了,不然可以刻回家看。仅剩P借我的一张,留着有宝贵用途。
     明天回家了!对我来说回家这个词跟食物和床几乎是等同的,当然还有电视。呵呵,想到回家可以吃到的好东西就开始流口水啊~~明天J子陪我去北京路的味珍香买好好吃的肉干:)决定要带些功课回家做(虽然不知道看不看得下去),不然我就彻底毁了。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017