注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lov

09 更爱身边的人

 
 
 

日志

 
 

冲动~  

2005-09-29 20:22:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    下午和Q仔树妖出去,本来打算去白莲洞的,结果最后改变主意去了九洲城。观光旅游变成了逛街(汗……)。女生总是会在逛街的时候才会发现原来自己的意志是多么薄弱;一进美颜坊,我们的目光就再也离不开那些可爱漂亮的小东西,好像恨不得所有的都买一样回去。其实针对女性的产品包装真的很重要,那些亮晶晶的可爱包装总让人忍不住要买。最后我买了洗发水、洗面奶和化妆棉。美颜坊卖的产品很多都写着原产日本韩国或者马来西亚,法国美国都有,只是不知道是不是真的,价钱总体上比较公道。如果真是那些地方原产的,就用不着像W一样专门托人在香港买回来了吧。
    今天特意去取了钱,本来打算买回家的票,谁知道……逛街回来已经凑不够30大圆了。总结出一条教训——东西不能乱吃,街不能乱逛。要买东西的话最好先写张list,有备而去了;不然最好不要多带钱在身上,特别是对我这种有点恋物倾向的人来说。
    我已经可以一年不用买牙膏,两年不用买洗面奶了……*_*
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017