注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lov

09 更爱身边的人

 
 
 

日志

 
 

914  

2005-09-14 12:42:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    心里忽然有奇怪的感觉。我感觉到自己变了但是好像还没有适应。我也说不清楚这到底是一种什么样的情绪。或许我是知道的,只不过我不愿意在这里细细辨析?
    24hs的弟弟移民去了加拿大,就在昨天下午14:00上了飞机。似乎出国就一定能够过上更好的生活。我祝福他的弟弟,但我真的不相信这样的论调。S的生活就是最好的例子。他幸福吗?生存的基本准则是在任何地方都不会变的,只是方式有所不同罢了,改变环境并不意味着你能付出更少的努力。
    活着的好坏到底要用什么来衡量?信念的真空让我很茫然。我不知道自己到底想要什么,连摩罗带给我的那种感觉也已经渐渐消退了。书,竟越看越没有感觉,能够让我重拾那种激动和共鸣的文章越来越少。我感到某种东西在悄悄离我远去;旭日的黄金时代也许早已过去,而我尚不自知。
    现在的状态可以用四个字来形容,就是缺乏自省。我的兴趣变化得出奇地快,而又没有恒心去坚持。CLueless.想学的东西有好多,但是到底为什么想学?因为太无聊。
    我到底是怎么了?
    
914 - che1985 - Lov
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017