注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lov

09 更爱身边的人

 
 
 

日志

 
 

冬天的气息  

2005-12-08 13:13:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    前几天遇上了珠三角难得一见的寒冷天气,最冷的气温据说只有3度~把所有冬衣都搬出来,很沉的一堆,有点担心衣柜的架子能不能承受它们的重量。最冷的那天,盖两床被子,感觉快要被被子压扁了,血液都好像有点不畅顺……
    昨天早上第一次用新买的电热杯,煮绿茶汤圆,好好吃~~冬天的气息 - che1985 - Lov终于都没有煮糊了.要谢谢hz帮我去买的汤圆,还想再去买哦……但是不能吃太多,医生说过不能吃太粘的东西。
    这几天只有一个“忙”字能概括。星期一刚刚结束社会实验,紧接着今明两天要做完认知实验,明天还要做一个关于校园暴力的presentation,下周一古希腊历史文化选修课还要交论文。Go crazy!这周忙完之后,就要开始准备期末考了,估计1月7号之前能考完吧。
    好冷……如果连珠海的冬天都受不了,怎么对付江苏的冬天?不知道今年会不会下雪呢;上一次回去的时候据说是这么多年来最冷的一年,只是雪倒不多。还记得那一年在除夕的深夜里,走在空旷的街上,细小的雪花不知道什么时候开始飘落,我和表妹在昏黄的路灯下伸开双手接着雪花,但是总是很快就融了。今年要到处走走,不想总是呆在家里。
    昨天为了找校园暴力的资料拉了一个视频,打人的和被打的都是女中学生,粗话、巴掌、勒索,那种野蛮、无耻和以野蛮无耻为傲的状况,让我心寒。我所要帮的,就是这些人吗?人,真的是性本善的吗?The world is mass. 这才是这个世界真实的样子,混沌,无序,非理性。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017