注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lov

09 更爱身边的人

 
 
 

日志

 
 

神话  

2005-11-05 20:59:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    《神话》down了好久了,今天才看。说实话,剧情真的不怎么样,可以说是很多老套桥段的拼凑。In a word,一部很大众化的电影。开头似乎想营造“大场面”的感觉,但是处理得不太流畅,场景的切换也有点奇怪。不过金喜善的造型挺漂亮的,特别是衣服,很飘逸。随手画了幅东西,挺丑的,不过还是房上来,贻笑大方了。用鼠标绘画真是件麻烦的事;而且我颜色和layer的运用都不熟练。三年了没一点长进。
神话 - che1985 - Lov
     主题曲倒是挺好听的,有两个版本,成龙+金喜善,孙楠+韩红。发现韩国人的演技好像有种固定的模式,从表情动作一看就可以看出来是韩国人。成龙大哥呢,演技和他的普通话一样一般,不过很佩服他坚持不找替身演出,在悬崖上跳来跳去的,我都替他担心。这么大年纪了,不容易啊神话 - che1985 - Lov 我觉得他应该保护好自己,都这年纪了,健康比什么都重要。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017