注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lov

09 更爱身边的人

 
 
 

日志

 
 

Busying  

2005-11-28 23:51:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   好久没有上来了!一直在忙实验,最近作业多多啊,社会、认知都要做实验,统计又要做最后的一次大作业。
   社会的实验今天终于完成了第一轮,告一段落了。可能是最近考试的缘故,被试相对比较难找。我周日中午在饭堂绕了一个小时,只约到两个女生。最后发现还是在教学楼比较容易找,自习的或者刚下课的。还发现一个有趣的现象,就是通常异性的比较容易答应。这个现象或许也可以研究一下呢Busying - che1985 - Lov
   认知的实验最后弄得挺庞大,因为E-prime不太支持中文显示,所以最后要把文字刺激都做成图片的形式。我的天啊!前面将近一百张情绪图片已经弄得我很烦,现在又要增加90张……赶紧把ps批量处理的方法都翻出来看一遍。保佑我们运行180张图片的时候不会出错……有点不安呢,对于那个实验……
   JJ的考试时间已经定了,一共才4门课但是要从1月3号考到14号,第一门和第二们之间隔了整整7天,真是讨厌的安排。
   
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017