注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lov

09 更爱身边的人

 
 
 

日志

 
 

转凉  

2005-11-18 19:48:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    这两天终于有冬天的感觉了,太阳还是很大,但风开始变得阴冷。
    过了悠闲的一周,每天看书,看电影,真是惬意。可惜还没来得及把要看的书和电脑里库存的电影看完,这样的悠闲时光就要结束了。两个实验、咨询的书稿修订、统计作业,都在压迫着我的神经。社团那边又要出一本新的刊物,
    昨天交了学费,忽然发现加上奖学金之后已经足够买一部中端的500万像素家用数码相机了。转凉 - che1985 - Lov 昨天跑到太平洋上看导购,看得我头昏脑胀还是无法决定买哪一部。数码产品的同质化真是严重啊,看上去那么多牌子那么多款式的相机好像功能都差不多,一大堆的参数根本不知道哪个才是最重要的。看中了理光R3,出色的地方在于兼顾微距和广角,只是没有用过不知道成像质量怎么样。这款机出的时间不长,现在卖3k多,再等两个月看看,打算过年之前出手。其实富士的也不错,之前因为用过hz的,颜色非常饱满,工业设计也很不错,小巧玲珑。只是因为太小了,按快门的时候总是容易抖动,很难保持稳定。看了这么多资料,我发现数码产品降价空间非常大,手机、相机、电脑、Mp3等等都是这样,推出一年后比刚推出那会大概要降30%,更新换代的速度也忒夸张了点……所以这种东西还是不要在刚出的时候买,太不划算。有款相机据说在五天之内降了一千,买的人非心痛死不可……
    至于单反相机,看来我在学生时代都没什么机会拥有了,以后再说吧……
    听小野丽莎的歌,忽然发现很多熟悉的旋律:Quizas(《应该》),在《不良教育》的戏中戏里面,Juan在舞台上唱过;《天生一对》的旋律竟然就是Vitas的Prelude中开始的一段;《爱情故事》就是李宇春的《我的心中之有你没有他》。这三首歌,如果没有弄错的话都收集在Lisa的《左岸香颂》里,都是经典的曲子,可惜我不懂法语。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017